Uma farinha versátil, que substitui qualquer farinha de trigo na mesma proporção e adiciona sabor, simplicidade
e saúde em sua receitas. Fica tudo gostoso.
A Farinha Multiuso da Vitalin reúne os melhores ingredientes que não alteram o sabor do
preparo, ótima para receitas doces e salgadas mais macias e estruturadas.
INGREDIENTES: Amido (batata e/ou mandioca e/ou milho), farinha de arroz, farinha de aveia e espessante hidroxipropilmetilcelulose.
A farinha multiuso Vitalin é uma mistura de ingredientes que incluem amido (de batata e/ou mandioca e/ou milho), farinha de arroz, farinha de aveia e espessante hidroxipropilmetilcelulose.
Os benefícios da farinha multiuso Vitalin incluem a ausência de glúten, tornando-a uma ótima opção para pessoas que possuem intolerância ou sensibilidade a essa proteína. Além disso, é uma fonte de carboidratos e fibras provenientes da aveia e das farinhas utilizadas.
O modo de uso da farinha multiuso Vitalin é como qualquer outra farinha de trigo convencional, podendo ser utilizada para fazer pães, bolos, tortas e outras receitas que utilizem farinha de trigo. Entretanto, devido à ausência de glúten, é importante seguir as orientações de uso e receitas específicas para essa farinha, já que o glúten é responsável por conferir elasticidade e consistência às massas.
Efetue Login para realizar seu pedido!
Não há documentos disponíveis para este produto no momento.
Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.