Login

0
Sub-Total : R$0,00
Total : R$0,00

FARINHA MULTIUSO INTEGRAL SEM GLÚTEN - VITALIN

Uma farinha versátil, que substitui qualquer farinha de trigo na mesma proporção e adiciona sabor, simplicidade
e saúde em sua receitas. Fica tudo gostoso.

A Farinha Multiuso da Vitalin reúne os melhores ingredientes que não alteram o sabor do
preparo, ótima para receitas doces e salgadas mais macias e estruturadas.

  • COM CERTIFICAÇÃO GLUTEN-FREE™
  • SEM LEITE E DERIVADOS
  • SEM SOJA
  • SEM CONSERVANTES

INGREDIENTES: Amido (batata e/ou mandioca e/ou milho), farinha de arroz, farinha de aveia e espessante hidroxipropilmetilcelulose.

A farinha multiuso Vitalin é uma mistura de ingredientes que incluem amido (de batata e/ou mandioca e/ou milho), farinha de arroz, farinha de aveia e espessante hidroxipropilmetilcelulose.

Os benefícios da farinha multiuso Vitalin incluem a ausência de glúten, tornando-a uma ótima opção para pessoas que possuem intolerância ou sensibilidade a essa proteína. Além disso, é uma fonte de carboidratos e fibras provenientes da aveia e das farinhas utilizadas.

O modo de uso da farinha multiuso Vitalin é como qualquer outra farinha de trigo convencional, podendo ser utilizada para fazer pães, bolos, tortas e outras receitas que utilizem farinha de trigo. Entretanto, devido à ausência de glúten, é importante seguir as orientações de uso e receitas específicas para essa farinha, já que o glúten é responsável por conferir elasticidade e consistência às massas.

 

Compartilhe este produto

Efetue Login para realizar seu pedido!

Não há documentos disponíveis para este produto no momento.

Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.