Login

0
Sub-Total : R$0,00
Total : R$0,00

SHOYU ESPECIAL MACRO - DAIMARU (SHOIO) FERMENTAÇÃO NATURAL - SOJA, MILHO, SAL

Código: f

O Shoyu Especial Macro Daimaru é um molho de soja produzido através de fermentação natural de soja, milho e sal. A fermentação natural é um processo que leva mais tempo do que a fermentação química, mas produz um sabor mais complexo e rico em aminoácidos.

Os principais benefícios de utilizar o Shoyu Especial Macro Daimaru em suas receitas são:

  • Sabor mais intenso e complexo do que o shoyu comum;
  • Não contém aditivos químicos;
  • É uma opção mais saudável do que outros molhos industrializados.

Sugestão de uso: O Shoyu Especial Macro Daimaru pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, como em molhos para saladas, marinadas para carnes, peixes e legumes, sopas e refogados. É importante lembrar que, apesar de ser uma opção mais saudável, o shoyu é rico em sódio e deve ser consumido com moderação, principalmente por pessoas com hipertensão ou problemas renais.

Categoria(s): FORNECEDORES - DAIMARU
Compartilhe este produto

Efetue Login para realizar seu pedido!

Não há documentos disponíveis para este produto no momento.

Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.